sábado, 11 de junio de 2011

Batido de Melocotón y Piña light





No tenía pensado poner otra entrada hoy, pero con el calor que hacía hoy no he podido resistirme a hacer un batido (light por supuesto, aún sigo a régimen, aunque no lo creáis no he probado ninguna de todas las recetas que he posteado). Y como tenía melocotones por casa me he puesto manos a la obra.

Ingredientes para 1 batido:

- 3 Melocotones maduros
- 2 Rodajas de piña (o bien naturañ o bien en lata en su jugo natural)
- 1 cucharadita de sacarina en polvo
- 3/4 cubitos de hielo
- Un chorrito de leche desnatada


Pues para esta receta no he puesto el paso a paso porque solo tiene un paso (más sencillo imposible), pelar la fruta y batir junto con la leche, la sacarina y el hielo.... y ya está


Espero que os sirva para refrescaros  =)

Sushi



Hola a todos! Hoy toca algo salado, y es que en casa muchos somos fieles seguidores del sushi, y de tanto salir a comerlo fuera, me entró la curiosidad de como se preparaba. Hacía mucho tiempo que no lo hacía (y por eso surgieron algunos problemillas, como que se pegara parte del aarroz al fondo de la olla y tardáramos más de 20 minutos en limpiarlo...) pero nos pusimos manos a la obra.



Antes de nada, teneis que saber que para hacer sushi se necesitan algunas cosillas especiales: (suelen venderlo en un kit que cuesta unos 9 € ), una esterilla de bambú (para poder enrollarlo), arroz especial para sushi (que hay que lavarlo y dejarlo en agua fría 20 minutos antes de cocerlo), vinagre para arroz (que le da ese sabor tan característico al arroz) y algas nori (las algas negras con las que hacemos los maki). No me gusta hacer publicidad pero en el Open Cor podeis encontrar el kit y en los grandes supermercados los productos por separado.



Bueno con todo y con eso aquí van los ingredientes:

- 1 Bolsa de Arroz de sushi
- 2 hojas de alga nori
- 1/8 de taza de vinagre de arroz
- Salmón ahumado
- 2 Huevos
- Un poco de pavo y de calabacín ( o pepino)