sábado, 28 de mayo de 2011

SALADITOS




Bueno hoy os traigo una receta perfecta para preparar unos entrantes que además de fáciles son muy vistosos y ricos.

Ingredientes:

2 planchas de hojaldre
1 huevo para pintar
Orégano o semillas de sésamo para decorar

El relleno que más os guste yo e utilizado:
Pavo y Queso en lonchas
Salchichas
Paté




1- Primero precalentaremos el horno a 200º en el modo de grill y ventilador
2- Sobre una superficie enharinada, tomamos un rodillo (también enharinado) y extendemos el hojaldre




3- Dividimos la plancha de hojaldre con un cuchillo en tantas partes como queramos.





4- Cogemos el relleno, lo ponemos sobre uno de los extremos del trozo de hojaldre e iremos enrollándolo hasta llegar al otro extremo que hemos partido.








5- Repetimos este proceso con las dos planchas de hojaldre, alternando el tipo de relleno
6- Una vez enrollado iremos poniendo cada saladito en una bandeja de horno con papel vegetal, es importante que al colocarlo en el papel vegetal situemos el extremo final tras haberlo enrollado apoyado sobre el suelo de la bandeja, sino podría despegarse.




7- Pintamos los saladitos con huevo batido
8- Espolvoreamos un poco de orégano o semillas de sésamo



9- Lo introducimos en el horno a 200º en el modo ventilador +  grill, a una altura media hasta que se doren




10- Una vez dorados los sacamos del horno y los ponemos sobre una rejilla para que se enfríen



11- Una vez enfriados los colocamos en un plato y voilá.




Espero que os haya gustado, dejar algún comentario si tenéis alguna duda.

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